Паштет из красной фасоли с грибами
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 6 часов
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Паштет из красной фасоли с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на 6 часов. Затем промыть и поменять воду.
ШАГ 2 Варить на медленном огне 2 часа.
ШАГ 3 Процедить, но воду из-под фасоли не выливать.
ШАГ 4 Нарезать лук.
ШАГ 5 Обжарить лук до золотистого цвета. Важно не пережарить, иначе будет горчить.
ШАГ 6 Почистить грибы и нарезать пластинками.
ШАГ 7 Обжарить грибы в течение 6–10 минут.
ШАГ 8 Измельчить фасоль, предварительно добавив грибы и лук. Должна получиться кремообразная масса. Для получения более нежной консистенции добавить воду, в которой варилась фасоль.
ШАГ 9 Добавить лимонный сок в пашет.
ШАГ 10 Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородности и охладить.
