Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паштет из красной фасоли с грибами
Время приготовления:
40 минут + 6 часов
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на 6 часов. Затем промыть и поменять воду.

ШАГ 2 Варить на медленном огне 2 часа.

ШАГ 3 Процедить, но воду из-под фасоли не выливать.

ШАГ 4 Нарезать лук.

ШАГ 5 Обжарить лук до золотистого цвета. Важно не пережарить, иначе будет горчить.

ШАГ 6 Почистить грибы и нарезать пластинками.

ШАГ 7 Обжарить грибы в течение 6–10 минут.

ШАГ 8 Измельчить фасоль, предварительно добавив грибы и лук. Должна получиться кремообразная масса. Для получения более нежной консистенции добавить воду, в которой варилась фасоль.

ШАГ 9 Добавить лимонный сок в пашет.

ШАГ 10 Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородности и охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация