Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из белой фасоли и копченых ребрышек

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 1 час.

ШАГ 2 Затем варить фасоль в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока она не разварится.

ШАГ 3 Ребра нарезать небольшими кусками и добавить в суп.

ШАГ 4 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Средний картофель нарезать и положить в бульон.

ШАГ 6 Лук нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 8 Разогреть сковороду и соединить сливочное и подсолнечное масло.

ШАГ 9 Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.

ШАГ 10 К овощной смеси добавить помидоры, натертые на крупной терке. Потушить 1 минуту и добавить в бульон.

ШАГ 11 Болгарский перец нарезать некрупно и добавить в суп. Варить 5–7 минут до готовности всех овощей.

ШАГ 12 Перед подачей готовый суп украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация