Суп из белой фасоли и копченых ребрышек
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из белой фасоли и копченых ребрышек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 1 час.
ШАГ 2 Затем варить фасоль в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока она не разварится.
ШАГ 3 Ребра нарезать небольшими кусками и добавить в суп.
ШАГ 4 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Средний картофель нарезать и положить в бульон.
ШАГ 6 Лук нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 7 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 8 Разогреть сковороду и соединить сливочное и подсолнечное масло.
ШАГ 9 Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
ШАГ 10 К овощной смеси добавить помидоры, натертые на крупной терке. Потушить 1 минуту и добавить в бульон.
ШАГ 11 Болгарский перец нарезать некрупно и добавить в суп. Варить 5–7 минут до готовности всех овощей.
ШАГ 12 Перед подачей готовый суп украсить зеленью.