Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 23,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подсушите кусочки хлеба до состояния гренок.

ШАГ 2 Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.

ШАГ 3 Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.

ШАГ 4 В готовый суп насыпьте гренки или подавайте их отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация