Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезаем и пассеруем в большой кастрюльке, до нежно-золотого цвета.

ШАГ 2 Заливаем бульоном и доводим до кипения.

ШАГ 3 В молоке растворяем муку и заливаем в кастрюлю.

ШАГ 4 Сыр расплавляем в кастрюле и снимаем с огня.

ШАГ 5 Для любителей супа-пюре измельчить все блендером.

ШАГ 6 Украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация