Мюнхенский картофельный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Мюнхенский картофельный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Нарезанный картофель разделить на две части.
ШАГ 3 Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.
ШАГ 4 Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 5 Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.
ШАГ 6 К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.
ШАГ 7 Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.
ШАГ 8 Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.
ШАГ 9 Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.
ШАГ 10 Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.
ШАГ 11 К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.
