Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Нарезанный картофель разделить на две части.

ШАГ 3 Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.

ШАГ 4 Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 5 Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.

ШАГ 6 К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.

ШАГ 7 Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.

ШАГ 8 Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.

ШАГ 9 Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.

ШАГ 10 Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.

ШАГ 11 К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация