Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло кладем в кастрюлю и на маленьком огне растапливаем. В это время нарезаем весь лук полукольцами и отправляем в масло. Жарим минут 15, пока лук не станет мягким.

ШАГ 2 Заливаем все 1 литром кипятка и на медленном огне добавляем филадельфию, лавровый лист, соль, перец, базилик, варим минут 10. И убираем с огня.

ШАГ 3 Достаем только лук и на сковороде обжариваем до чуть золотого цвета. И снова кладем все обратно в суп.

ШАГ 4 Жарим пару слайсов сала до прозрачности и образования корочки.

ШАГ 5 Разливаем суп по горшочкам, сверху кладем по кусочку сала и присыпаем сыром, если есть желание.

ШАГ 6 Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 10.

ШАГ 7 На сковороду, где жарили сало, кладем пару кусочков хлеба и делаем из них гренки.

ШАГ 8 В конце, когда суп достали из духовки, можно добавить немного зелени по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация