Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите.

ШАГ 2 Положите в кастрюлю нарезанные мелкими ломтиками морковь и лук, варите овощи 5 минут.

ШАГ 3 Затем добавьте картофель, сладкий перец. Варите суп, пока картошка не станет слегка мягкой.

ШАГ 4 Чечевицу промойте в холодной воде, добавьте к овощам. Налейте в суп 1 столовую ложку растительного масла. Продолжайте варить суп еще 10–15 минут (зеленая чечевица варится дольше оранжевой).

ШАГ 5 За пять минут до окончания приготовления положите в суп пару лавровых листочков и рубленую зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация