Суп из чечевицы вегетарианский
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из чечевицы вегетарианский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите.
ШАГ 2 Положите в кастрюлю нарезанные мелкими ломтиками морковь и лук, варите овощи 5 минут.
ШАГ 3 Затем добавьте картофель, сладкий перец. Варите суп, пока картошка не станет слегка мягкой.
ШАГ 4 Чечевицу промойте в холодной воде, добавьте к овощам. Налейте в суп 1 столовую ложку растительного масла. Продолжайте варить суп еще 10–15 минут (зеленая чечевица варится дольше оранжевой).
ШАГ 5 За пять минут до окончания приготовления положите в суп пару лавровых листочков и рубленую зелень.
