Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, лук, сельдерей очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю, залить 2–3 стаканами кипятка и варить под крышкой, слегка подсолив, 10 минут.

ШАГ 2 Молоко разогреть, не доводя до кипения. В чистой кастрюле, помешивая, слегка обжарить 1 столовую ложку муки, 1 минуту. Добавить сливочное масло, перемешать.

ШАГ 3 Влить в мучную смесь горячее молоко, постепенно, размешивая до однородности. Варить 3 минуты и снять с огня.

ШАГ 4 Овощи размять толкушкой. Можно их для этого отбросить на дуршлаг или переложить в миску. Отвар сохранить. Добавить размятые овощи в кастрюлю с молочной смесью. Перемешать, снова поставить на огонь и варить 3 минуты.

ШАГ 5 Треску разрезать на небольшие кусочки, удалив косточки. Добавить рыбу в суп (если суп слишком густой, влить отвар от овощей) и варить 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация