Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.

ШАГ 3 Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.

ШАГ 4 Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.

ШАГ 5 В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация