Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.
ШАГ 3 Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.
ШАГ 4 Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.
ШАГ 5 В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.
