Гороховый суп с курицей
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
ШАГ 2 Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.
ШАГ 3 Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
ШАГ 4 Очистить и нарезать картофель.
ШАГ 5 Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.
