Французский луковый суп с перцем и зеленью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Французский луковый суп с перцем и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Одну большую сладкую луковицу, очень тонко нарезанную и 2 или 3 кусочка французского хлеба слегка поджарить на сливочном масле.
ШАГ 2 Примерно 100 г сыра грюйер, мелко потертого, добавить с обжаркой в 2 чашки овощного бульона.
ШАГ 3 Добавить 1 столовую ложку муки, 1 чайную ложку бальзамического или яблочного уксуса, 3 столовые ложки белого сухого вина, 1 измельченную дольку чеснока, 1 дольку чеснока, разрезанную наполовину,
соль, перец, зелень по вкусу.
соль, перец, зелень по вкусу.
