Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в 2 столовых ложках разогретого масла, 8 минут. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 минут.

ШАГ 2 Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 минут, переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 минут.

ШАГ 3 Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 минуту. Тушить под крышкой 8 минут. Добавить в суп, варить 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация