Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами
Время приготовления:
1 чвс 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квашеную капусту протушить с томатным пюре.
ШАГ 2 Морковь, лук, сельдерей почистить и нарезать соломкой, пассеровать и добавить к квашеной капусте, залить водой, довести до кипения.
ШАГ 3 Сухие грибы заварить кипятком на 1 час, достать, нарезать и обжарить, добавить в суп вместе с бульоном от сухих грибов. Довести до готовности, посыпать специями, при отдаче декорировать петрушкой (сметана в соуснике (по желанию)).