Суп фасолевый с колбасой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп фасолевый с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.
ШАГ 3 В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.
