Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 91 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить головизну так же, как для щей.


ШАГ 2 Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.


ШАГ 3 При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация