Суп картофельный с головизной
- Калорийность блюда: 91 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп картофельный с головизной:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить головизну так же, как для щей.
ШАГ 2 Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
ШАГ 3 При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки