Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Голову осетровой рыбы разрубить на куски, удалить жабры, промыть, ошпарить, погрузив на 1-2 минуты в горячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабый огонь на 3-4 часа.


ШАГ 2 Спустя час с начала варки рекомендуется вынуть головизну шумовкой на блюдо и процедить бульон, чтобы в нем не оставалось мелких костей. Головизну разобрать, отделив мясо и хрящи; последние положить доваривать в бульон.


ШАГ 3 За час до окончания варки хрящей положить в бульон тушеную квашеную капусту и поджаренные с томатом коренья.


ШАГ 4 Перед окончанием варки добавить соль, перец, лавровый лист и заправить мукой.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация