Суп картофельный с крупой
- Калорийность блюда: 536 ккал *
- Содержит жиров: 27,7 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 48,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп картофельный с крупой:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить 1,5 стаканами холодной воды и поставить для набухания на 2 часа.
ШАГ 2 Слить воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 10-15 минут после этого положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
ШАГ 3 Перед подачей на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.