Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 36,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину засолить на сутки.

ШАГ 2 Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.

ШАГ 3 Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.

ШАГ 4 Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация