Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину засолить на сутки.
ШАГ 2 Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
ШАГ 3 Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.
ШАГ 4 Посыпать готовый суп рубленой зеленью.