Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.

ШАГ 2 Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.

ШАГ 3 Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.

ШАГ 4 Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.

ШАГ 5 Дать протомиться щам минут 15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация