Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите баранину, посолив в начале, как только закипит необходимо снять накипь, добавить головку лука, 2 зубчика чеснок, разрезанных вдоль на 2-4 части, варить баранину необходимо час-полтора.

ШАГ 2 Как только баранина отвариться необходимо добавить картофель, резанный на тонкие ломтики (не кубиком!) и капусту квашенную. Примерно через 5-7 минут добавить свежую капусту.

ШАГ 3 Делаем зажарку, на мелкой терке натираем отдельно морковь, отдельно свеклу, режем лук мелко. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, добавляем морковь, еще немного растительного масла, обжариваем, добавляем в ту же сковородку свеклу и 2 ложки томатной пасты, немного бульона (2-3 ложки) и тушим 10 минут.

ШАГ 4 К этому времени будет почти готов наш бульон вместе с картошкой и капустой, добавляем в кастрюлю 2/3 зажарки и варим еще 5 минут.

ШАГ 5 Через 5 минут снимаем кастрюлю с огня, засыпаем остатки зажарки, перчим, добавляем мелко резанный укроп, мелко резанный чеснок и лавровый лист. Накрываем все крышкой и даем настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация