Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Одну морковку, одну луковицу и корень петрушки очистить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин.

ШАГ 2 Свинину вымыть, положить в кастрюлю и залить 4 л воды и довести до кипения. Снять пену.

ШАГ 3 Добавить обжаренные овощи, соль, перец и варить на среднем огне 1 ч.

ШАГ 4 Свеклу, оставшиеся лук и морковь очистить овощечисткой.

ШАГ 5 Очистки от свеклы сложить в миску с ледяной водой и поставить в холодильник на 30 мин. Затем процедить и поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, снять с огня.

ШАГ 6 Лук, морковь и свеклу натереть на терке. Помидор нарезать кубиками.

ШАГ 7 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, морковь и свеклу, помешивая, 4 мин.

ШАГ 8 Влить уксус, тушить 10 мин.

ШАГ 9 Добавить помидоры и готовить еще 4 мин. Снять с огня.

ШАГ 10 Нарезать капусту и сало небольшими кусочками.

ШАГ 11 Сало обжарить на сухой сковороде до шкварок. Добавить капусту и готовить, помешивая, 6 мин.

ШАГ 12 Мясо и овощи вынуть из бульона. Бульон процедить.

ШАГ 13 Положить обжаренные овощи, варить 10 мин. Добавить хрен. Довести борщ до кипения.

ШАГ 14 Приправить солью и перцем.

ШАГ 15 Развести борщ свекольным отваром до нужного цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация