Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте сметану и хрен. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.

ШАГ 2 В кастрюле на среднем огне хорошо разогрейте оливковое масло, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей и измельченный чеснок и пассеруйте 10 минут. Добавьте нарезанную маленькими кубиками свеклу и перемешивайте 1 минуту.

ШАГ 3 Влейте 8 стаканов воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Сделайте маленький огонь и варите 1 час, пока свекла не станет мягкой.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте лимонный сок, сахар, соль, перец и кориандр.

ШАГ 5 Подавайте горячим или холодным, сверху положив ложку сливочного хрена в каждую тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация