Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в кастрюле, насыпьте мелко порезанный зеленый лук и томите 2–3 минуты, чтобы он стал мягким.

ШАГ 2 Залейте говяжьим бульоном, сбрызните ворчестерским соусом и доведите до кипения. Нашинкуйте свеклу. Перелейте бульон в блендер, добавьте свеклу, взбейте. Добавьте приправы по вкусу.

ШАГ 3 Перелейте в кастрюлю, слегка подогрейте. Добавьте немного воды, если посчитаете, что суп слишком густой.

ШАГ 4 Разлейте по суповым тарелкам, добавьте полную ложку сметаны. Посыпьте мелко нарезанным луком-резанцом. Подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация