Свекольный крем с козьим сыром
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свекольный крем с козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром.
ШАГ 2 Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту.
ШАГ 3 Влить в сковороду куриный бульон и варить в нем овощи пять минут, помешивая лопаткой.
ШАГ 4 Готовый свекольный суп отправить в блендер, смешать там со сливками и превратить при помощи механических усилий блендера в рубиновый крем.
ШАГ 5 Этот крем перелить обратно в вок (для чего сковороду надо предварительно сполоснуть, удалив остатки овощей, и поставить на небольшой огонь) и довести до кипения.
Разлить свекольник по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком и кедровых орешков.
Разлить свекольник по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком и кедровых орешков.