Добавить рецепт
Добавил:
18 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром.

ШАГ 2 Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту.

ШАГ 3 Влить в сковороду куриный буль­он и варить в нем овощи пять ми­нут, помешивая лопаткой.

ШАГ 4 Готовый свекольный суп отправить в блендер, смешать там со сливка­ми и превратить при помощи механических усилий блендера в рубиновый крем.

ШАГ 5 Этот крем перелить обратно в вок (для чего сковороду надо предварительно сполоснуть, удалив остатки овощей, и поставить на небольшой огонь) и довести до кипения.
Разлить свекольник по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком и кедровых орешков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация