Добавить рецепт
Добавил:
21 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить, нарезать средним кубиком. Все овощи, кроме картофеля, обжа­рить на масле на среднем огне. Переложить в кастрюлю, добавить картофель, залить водой, чтобы полностью покрыть овощи. Варить на среднем огне около 40 минут. Добавить молоко и сливки и варить на мед­ленном огне еще 15 минут.

ШАГ 2 Суп взбить в блендере и пропустить через сито. Добавить тимьян, соль и перец, перемешать.

ШАГ 3 Подавать, украсив тыквенным маслом, козьим сыром и тыквенными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация