Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить, нарезать средним кубиком. Все овощи, кроме картофеля, обжарить на масле на среднем огне. Переложить в кастрюлю, добавить картофель, залить водой, чтобы полностью покрыть овощи. Варить на среднем огне около 40 минут. Добавить молоко и сливки и варить на медленном огне еще 15 минут.
ШАГ 2 Суп взбить в блендере и пропустить через сито. Добавить тимьян, соль и перец, перемешать.
ШАГ 3 Подавать, украсив тыквенным маслом, козьим сыром и тыквенными семечками.
