Свекольный суп с сахарным сиропом
- Калорийность блюда: 689 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 116 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свекольный суп с сахарным сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить свеклу, очистить от кожи, порезать произвольно и добавить фреш лимона, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду. Блендеровать до состояние крема, до кремообразной консистенции. Добавить соль по вкусу.
ШАГ 2 Далее добавить йогурт и взбить с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.
ШАГ 3 Суп наливать в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, положить одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра. Посыпать петрушкой и кинзой рубленной.
Теги:
Свекла Лимонный сок Вода Белый винный уксус Сахарный сироп Йогурт Сметана Оливковое масло Кинза Петрушка главная Основные блюда Русская кухня Вегетарианская еда
