Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2363 ккал *
  • Содержит жиров: 117 грамм
  • Содержит белков: 88 грамм
  • Содержит углеводов: 245 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час.

ШАГ 2 После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки.

ШАГ 3 Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.

ШАГ 4 Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп.

ШАГ 5 Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем.

ШАГ 6 В процеженный суп добавляем горчицу и хрен.

ШАГ 7 В тарелку кладем отварные нарезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец.

ШАГ 8 Посыпаем зеленью и выкладываем сметану.

ШАГ 9 Отдельно подаем свекольник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация