Свекольник со сливочным хреном
- Калорийность блюда: 2363 ккал *
- Содержит жиров: 117 грамм
- Содержит белков: 88 грамм
- Содержит углеводов: 245 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свекольник со сливочным хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час.
ШАГ 2 После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки.
ШАГ 3 Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.
ШАГ 4 Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп.
ШАГ 5 Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем.
ШАГ 6 В процеженный суп добавляем горчицу и хрен.
ШАГ 7 В тарелку кладем отварные нарезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец.
ШАГ 8 Посыпаем зеленью и выкладываем сметану.
ШАГ 9 Отдельно подаем свекольник.
