Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим бульон из говядины, примерно, около часа.

ШАГ 2 В это время, пока варится бульон, трем на крупной терке морковь, свеклу и мелко нарезаем головку лука. Все овощи возьмите по возможности маленького размера, иначе борщ выйдет густым.

ШАГ 3 В сковороду кладем нарезанное кусочками сало (у кого изжога от сала, можно обойтись растительным маслом) и жарим, переворачивая периодически, пока обе стороны не покроются корочкой. Не забываем закрывать крышкой — брызги летят во все стороны.

ШАГ 4 Вытаскиваем кусочки сала и выкидываем. В сковороду кладем лук и морковь, обжариваем, пока лук не станет слегка золотистым, затем кладем свеклу и жарим минуты 3.

ШАГ 5 Добавляем квашеную капусту и ее сок в сковороду, сверху — сахар, перемешиваем и жарим 5 минут.

ШАГ 6 Кладем томатную пасту, опять перемешиваем все и жарим около 10 минут, помешивая.

ШАГ 7 Режем картошку кубиками, вытаскиваем говядину и кладем на доску для нарезки, закидываем картошку в бульон.

ШАГ 8 Содержимое сковороды перемещаем в кастрюлю с картошкой и бульоном, варим 20 минут.

ШАГ 9 Обдаем помидор кипятком и снимаем шкуру, нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.

ШАГ 10 Остывшее мясо разрезаем на небольшие кусочки и тоже отправляем в кастрюлю.

ШАГ 11 Солим, закидываем фасоль.

ШАГ 12 Варим 15 минут, выдавливаем зубчики чеснока. Если картофель сварился, значит наш борщ готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация