Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 79 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от гранд-кафе «Dr. Живаго».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить основу. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 Слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, сок лимона и сахар. Перемешать.

ШАГ 3 Добавить воду, накрыть крышкой, томить на медленном огне 20 минут.

ШАГ 4 Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 5 Белокочанную капусту нашинковать.

ШАГ 6 Лук нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 Бульон довести до кипения, добавить основу и все овощи, кроме свежей капусты, специи.

ШАГ 8 После закипания ввести всю капусту. Снова довести до кипения.

ШАГ 9 Варить на самом медленном огне 10–15 минут.

ШАГ 10 Подавать борщ с нарезанным укропом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация