Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 104 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тихий, спокойный рецепт, требующий двух видов капусты: сырой и квашеной. Рецепт Алены Солодовиченко, шеф-повара «Dr. Живаго».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, лук, болгарский перец, свеклу и капусту нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Свеклу обжарить на сливочном масле, добавить уксус, сахар, томатную пасту и тушить до готовности.

ШАГ 3 Поставить бульон на умеренный огонь и довести до кипения. Добавить в него нашинкованную капусту, снова довести до кипения. Затем добавить пассеровку из лука, моркови и перца.

ШАГ 4 Перемешать и добавить тушеную свеклу, специи и чеснок.

ШАГ 5 Разлить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация