Борщ по-московски
- Калорийность блюда: 104 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ по-московски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, лук, болгарский перец, свеклу и капусту нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Свеклу обжарить на сливочном масле, добавить уксус, сахар, томатную пасту и тушить до готовности.
ШАГ 3 Поставить бульон на умеренный огонь и довести до кипения. Добавить в него нашинкованную капусту, снова довести до кипения. Затем добавить пассеровку из лука, моркови и перца.
ШАГ 4 Перемешать и добавить тушеную свеклу, специи и чеснок.
ШАГ 5 Разлить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать со сметаной.
