Борщ с говяжьим хвостом
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Борщ с говяжьим хвостом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить бульон на хвостах. Промыть мясо и хвосты и залить их водой. Поставить на огонь и варить в течение 2–4 часов.
ШАГ 2 Произвольно натереть или нарезать лук, морковь и свеклу. Обжарить все на сковороде с добавлением сахара, уксуса и томатной пасты.
ШАГ 3 Готовый бульон процедить и добавить в него нарезанный картофель. Варить до полуготовности картофеля.
ШАГ 4 Затем закинуть к бульону и картофелю нашинкованную капусту и свекольную зажарку.
ШАГ 5 Варить на медленном огне до готовности. Довести борщ до вкуса солью, сахаром и чесноком.
ШАГ 6 В соусники положить сметану, сало, красный и зеленый лук.
ШАГ 7 Подавать.
