Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Василия Мельникова, шеф-повара «Сыроварни на Октябре».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить бульон на хвостах. Промыть мясо и хвосты и залить их водой. Поставить на огонь и варить в течение 2–4 часов.

ШАГ 2 Произвольно натереть или нарезать лук, морковь и свеклу. Обжарить все на сковороде с добавлением сахара, уксуса и томатной пасты.

ШАГ 3 Готовый бульон процедить и добавить в него нарезанный картофель. Варить до полуготовности картофеля.

ШАГ 4 Затем закинуть к бульону и картофелю нашинкованную капусту и свекольную зажарку.

ШАГ 5 Варить на медленном огне до готовности. Довести борщ до вкуса солью, сахаром и чесноком.

ШАГ 6 В соусники положить сметану, сало, красный и зеленый лук.

ШАГ 7 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация