Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 969 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 133 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Виталия Россохи, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рисовую муку смешать с крахмалом и 80 граммами пшеничной муки.

ШАГ 2 Аккуратно ввести молоко, перемешать и дать настояться 15 минут.

ШАГ 3 Добавить яйца, сахар и оставшиеся 80 грамм муки. Замешать тесто. Тесто должно быть достаточно жидким.

ШАГ 4 Дать настояться 1 час. Тесто готово.

ШАГ 5 Выложить тесто в кондитерский мешок. На раскаленной с небольшим количеством растительного масла сковороде нарисовать ею узоры, выдавливая из мешка тесто.

ШАГ 6 Пока блины горячие, свернуть из них большие трубочки.

ШАГ 7 Сгущенное молоко взбить вместе со сливочным сыром. Добавить ванильный сахар.

ШАГ 8 На дно тарелки уложить черничное варенье, сверху выложить крем из сгущеного молока со сливочным сыром.

ШАГ 9 Сверху выложить расписные блины, завернутые трубочкой. Украсить ягодами и мятой.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация