Расписные блины с сырным кремом
- Калорийность блюда: 969 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 133 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Расписные блины с сырным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рисовую муку смешать с крахмалом и 80 граммами пшеничной муки.
ШАГ 2 Аккуратно ввести молоко, перемешать и дать настояться 15 минут.
ШАГ 3 Добавить яйца, сахар и оставшиеся 80 грамм муки. Замешать тесто. Тесто должно быть достаточно жидким.
ШАГ 4 Дать настояться 1 час. Тесто готово.
ШАГ 5 Выложить тесто в кондитерский мешок. На раскаленной с небольшим количеством растительного масла сковороде нарисовать ею узоры, выдавливая из мешка тесто.
ШАГ 6 Пока блины горячие, свернуть из них большие трубочки.
ШАГ 7 Сгущенное молоко взбить вместе со сливочным сыром. Добавить ванильный сахар.
ШАГ 8 На дно тарелки уложить черничное варенье, сверху выложить крем из сгущеного молока со сливочным сыром.
ШАГ 9 Сверху выложить расписные блины, завернутые трубочкой. Украсить ягодами и мятой.
ШАГ 10 Подавать.
Теги:
Пшеничная мука Рисовая мука Кукурузный крахмал Сахар Соль Куриное яйцо Молоко Растительное масло Сгущенное молоко Сливочный сыр Ванильный сахар Черничное варенье Мята Малина Голубика Главная Выпечка и десерты Русская кухня Блины Блины
