Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из гранд-кафе «Dr. Живаго».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню очистить от косточек.

ШАГ 2 Переложить в глубокую кастрюлю.

ШАГ 3 Залить 800 мл воды.

ШАГ 4 Проварить на среднем огне в течение 7–10 минут.

ШАГ 5 Вишню откинуть на дуршлаг, компот вернуть на плиту.

ШАГ 6 Развести крахмал в стакане воды.

ШАГ 7 Добавить сахар и разведенный в стакане воды крахмал. Крахмал вводить тонкой струйкой, постоянно помешивая.

ШАГ 8 Как только кисель загустеет, снять с огня.

ШАГ 9 В креманку выложить мороженое, залить 200 мл киселя с ягодами.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация