Солянка с грибами
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На глубокой сковороде разогреть растительное масло. Мелко нарезанную луковицу поджарить на медленном огне, все время помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Довести до готовности и переложить в миску.
ШАГ 2 Мелко нарезать морковь соломкой и луковицу. Обжарить на растительном масле в той же сковороде, на медленном огне, ужаривая.
ШАГ 3 К готовым овощам добавить стакан томатного сока. Продолжать ужаривать его на медленном огне все время помешивая. Добавить пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара, перец. Готовить до образования густой консистенции.
ШАГ 4 Капусту тонко нашинковать. Переложить к моркови, луку и томату. Перемешать. Накрыть крышкой тушить на медленном огне, периодически помешивая. Добавить соль и сахар.
ШАГ 5 К готовой капусте добавить грибы и перемешайте. Тушить еще 3 минуты.
