Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 600 грамм квашеной капусты и 400 грамм свежей белокочанной капусты мелко нарубить, залить кипящей водой и слегка отварить.

ШАГ 2 6 свежих грибов вымыть и отварить. Можно использовать: вешенки, шампиньоны, лисички, белые.

ШАГ 3 Грибы отварить, отжать, мелко нарубить. Бульон, оставшийся после отваренных грибов, нужно сохранить.

ШАГ 4 Добавить в нарубленные грибы 3 столовых ложки томатной пасты и смешать это с отваренной и сцеженной капустой.

ШАГ 5 Две головки репчатого лука мелко нарубить и обжарить на растительном масле, добавить в сковороду 2 столовых ложки муки, грибной бульон.

ШАГ 6 Перемешать это в сковороде, немного обжарить и отправить все это со сковороды в капусту с грибами.

ШАГ 7 Перемешать. Посолить, поперчить, добавить немного сахара и молотого майорана. Снова перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация