Летний овощной суп с фасолью
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний овощной суп с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.
ШАГ 2 Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части,
мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.
мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.
ШАГ 3 Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных
итальянских помидоров в собственном соку.
итальянских помидоров в собственном соку.
ШАГ 4 Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.
ШАГ 5 В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.
ШАГ 6 Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.
