Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.

ШАГ 2 Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части,
мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.

ШАГ 3 Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных
итальянских помидоров в собственном соку.

ШАГ 4 Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.

ШАГ 5 В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.

ШАГ 6 Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация