Суп из тушеного мяса
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из тушеного мяса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
ШАГ 2 Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
ШАГ 3 Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.
Теги:
Говядина Сахар Соль Лук репчатый Квашеная капуста Уксус Растительное масло Мясной бульон Перец черный молотый Картофельный крахмал Супы Корейская кухня
