Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.

ШАГ 2 Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.

ШАГ 3 Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация