Куриный суп с кукурузой
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с кукурузой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелконарезанный лук, натертый имбирь и выдавить чеснок. Помешивая обжаривать до мягкости лука.
ШАГ 2 Влить бульон и довести до кипения. Мясо смолоть на мясорубке, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 3 Из мяса руками скатать маленькие шарики и по одному опустить в кипящий бульон. Перемешать суп большой ложкой, снова довести до кипения и добавить кукурузу.
ШАГ 4 После закипания уменьшить огонь и варить до готовности мяса. Добавить соевый соус, перемешать и попробовать суп на вкус. Приправить солью и перцем если нужно.
ШАГ 5 Подавать в горячем виде с горстью мелко порезанной кинзы
