Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи вымойте и почистите.

ШАГ 2 Шампиньоны нарежьте вдоль и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Переложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

ШАГ 3 Мелко нарежьте лук, чеснок раздавите плоской стороной ножа. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности.

ШАГ 4 Морковь, картошку, сельдерей и кольраби нарежьте кубиком, добавьте в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 15 минут.

ШАГ 5 Бульон доведите до кипения, перелейте примерно 0,5 л в какую-нибудь емкость и отложите.

ШАГ 6 Остальным бульоном залейте овощи, чтобы покрыть их выше примерно на толщину трех пальцев. Закройте кастрюлю крышкой и варите все на среднем огне, периодически помешивая, минут 40–50, пока кольраби не станет мягкой.

ШАГ 7 Питу нарежьте полосками и подсушите над тостером или на разогретой сковороде без добавления масла.

ШАГ 8 Когда овощи будут готовы, снимите кастрюлю с огня. Блендером доведите все до состояния пюре, если получится очень густое, разведите заранее отложенным бульоном.

ШАГ 9 При постоянном помешивании влейте сливки, посолите по вкусу, затем добавьте красный перец и смесь итальянских трав.

ШАГ 10 Верните кастрюлю на плиту и прогрейте суп на медленном огне постоянно помешивая в течение 5 минут.

ШАГ 11 Разлейте суп по тарелкам, гарнируйте грибами и гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация