Суп пюре из грибов с кусочками картошки
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп пюре из грибов с кусочками картошки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться картошку.
ШАГ 2 Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
ШАГ 3 Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, и одну картошку. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.
ШАГ 4 Нарезать картошку кубиками и добавить в крем суп.
ШАГ 5 Подавать с гренками.