Уха из консервов
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Уха из консервов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать соломкой или кубиками.
ШАГ 2 Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
ШАГ 3 В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
ШАГ 4 Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
ШАГ 5 На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.