Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать соломкой или кубиками.

ШАГ 2 Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

ШАГ 3 В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

ШАГ 4 Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.

ШАГ 5 На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация