Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Быстрый рыбный суп из консервов

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Налить в кастрюлю 1,5 литра воды. Поставить на огонь.

ШАГ 3 Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, после закипания снять пену.

ШАГ 4 Очистить луковицу, мелко нарезать.

ШАГ 5 Очистить морковь, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.

ШАГ 6 Помидор надрезать сверху крест-накрест, ошпарить кипятком, снять под холодной водой кожицу.

ШАГ 7 Помидор натереть на крупной терке.

ШАГ 8 Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук, обжаривать до мягкости 2–3 минуты.

ШАГ 9 Добавить морковь, пассеровать лук и морковь до мягкости.

ШАГ 10 Добавить к луку с морковью натертый помидор, прогреть зажарку 2–3 минуты.

ШАГ 11 Добавить зажарку в кастрюлю.

ШАГ 12 Горбушу достать из банок, разломить на кусочки, добавить в кастрюлю.

ШАГ 13 Посолить, добавить перец, лавровый лист, оливки, варить 2–3 минуты.

ШАГ 14 Добавить пшенные хлопья тонкой струйкой, хорошо размешать, варить 2–3 минуты.

ШАГ 15 Подавать на первое с поджаренными тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация