Быстрый рыбный суп из консервов
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Быстрый рыбный суп из консервов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Налить в кастрюлю 1,5 литра воды. Поставить на огонь.
ШАГ 3 Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, после закипания снять пену.
ШАГ 4 Очистить луковицу, мелко нарезать.
ШАГ 5 Очистить морковь, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.
ШАГ 6 Помидор надрезать сверху крест-накрест, ошпарить кипятком, снять под холодной водой кожицу.
ШАГ 7 Помидор натереть на крупной терке.
ШАГ 8 Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук, обжаривать до мягкости 2–3 минуты.
ШАГ 9 Добавить морковь, пассеровать лук и морковь до мягкости.
ШАГ 10 Добавить к луку с морковью натертый помидор, прогреть зажарку 2–3 минуты.
ШАГ 11 Добавить зажарку в кастрюлю.
ШАГ 12 Горбушу достать из банок, разломить на кусочки, добавить в кастрюлю.
ШАГ 13 Посолить, добавить перец, лавровый лист, оливки, варить 2–3 минуты.
ШАГ 14 Добавить пшенные хлопья тонкой струйкой, хорошо размешать, варить 2–3 минуты.
ШАГ 15 Подавать на первое с поджаренными тостами.