Быстрый гаспачо
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Быстрый гаспачо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20–30 секунд и нарезаем их произвольно. Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.
ШАГ 2 Размельчаем все овощи в блендере, если блендер небольшой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 3–4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.
ШАГ 3 В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.
