Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс 10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20–30 секунд и нарезаем их произвольно. Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.

ШАГ 2 Размельчаем все овощи в блендере, если блендер небольшой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 3–4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.

ШАГ 3 В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация