Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь.

ШАГ 2 Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду.

ШАГ 3 Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с небольшим количеством воды.

ШАГ 4 Тушеные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Перед подачей заправить сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация