Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Пити в порционном горшочке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем горох нохут на ночь (обычный горох разварится).

ШАГ 2 Довольно мелко режем мясо и лук.

ШАГ 3 На дно горшочка выкладываем слоями горох, баранину, лук и сверху курдючный жир.

ШАГ 4 Заливаем холодной водой, солим.

ШАГ 5 На очень медленном огне варим 2 часа, периодически убирая пену.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация