Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.

ШАГ 3 Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.

ШАГ 4 Добавить вареный нут, залить водой.

ШАГ 5 Приправить солью и перцем.

ШАГ 6 Оставить на медленном огне на 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация