Турецкий куриный суп с нутом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Турецкий куриный суп с нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.
ШАГ 3 Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.
ШАГ 4 Добавить вареный нут, залить водой.
ШАГ 5 Приправить солью и перцем.
ШАГ 6 Оставить на медленном огне на 20–25 минут.
