Турецкий пудинг сютлач
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 32,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Турецкий пудинг сютлач:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и сварить в 300 мл воды, откинуть на дуршлаг. Желтки взбить с сахаром, постепенно вливая молоко, затем смесь перелить в сотейник и на небольшом огне довести до кипения. Добавить рис, ваниль и разведенный заранее в воде крахмал. Довести до кипения и сразу снять с огня.
ШАГ 2 Разложить смесь по керамическим формам, разогреть духовку до 200 градусов. Поставить формы на противень, налить воды и поставить на самую верхнюю полку, готовить 15–20 минут. Запекать до появления корочки. Остудить.
ШАГ 3 Затем поставит готовые пудинги в холодильник часа на три, а перед подачей посыпать корицей.