Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.

ШАГ 2 Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.

ШАГ 3 Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.

ШАГ 4 В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.

ШАГ 5 Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.

ШАГ 6 Добавить мелко нарубленную зелень

ШАГ 7 Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация