Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.
ШАГ 2 Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.
ШАГ 3 Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.
ШАГ 4 В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.
ШАГ 5 Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.
ШАГ 6 Добавить мелко нарубленную зелень
ШАГ 7 Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.
