Британский луковый суп (British onion soup)
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Британский луковый суп (British onion soup):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте на среднем огне масло в кастрюле, добавьте лук, сахар и травы и тушите без крышки помешивая, минут 40, пока лук не станет липким и коричневым. Влейте сидр и тушите пока половина не испарится, затем добавьте бульон, доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.
ШАГ 2 Разогрейте в духовке гриль, смажьте маслом кусочки хлеба и пеките до появления золотистой корочки, посыпьте сыром, дождитесь пока сыр расплавится в духовке. Выложите кусочки хлеба с сыром в тарелку с супом и украсьте петрушкой.
