Британский десертный хлеб
- Калорийность блюда: 787 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 115 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Британский десертный хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить цедру и сахар. Добавить ликер «Бейлис», муку, холодное масло и разрыхлитель. Перемешать все в однородную массу в миксере или венчиком.
ШАГ 2 Добавить сливки и сметану. Далее вмешивать массу в тесто и раскатать толщиной в 1 см.
ШАГ 3 Вырезать кружочки, смазать их желтком и отправить в духовку. Запекать до корочки при температуре 160 градусов.